НевоЛКМ

ФЛОКИ !!!

ДЕКОРАТИВНОЕ  ПОКРЫТИЕ ДЛЯ СТЕН!
НевоЛКМ
Санкт-Петербург
тел.: (812) 920-26-92
Факс: (812) 224-17-96

ФЛОКИ
НАНЕСЕНИЕ
ЦЕНЫ
ГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ


Декоративное покрытие
Жидкие флоки!  "Дюна."

Дюна (Dune) – устойчивое к истиранию, влагостойкое декоративное покрытие. Основа которого – краска "Fond Pommele" с текстурным эффектом и лак "Gel Paillettes" желеобразной консистенции с флоковым наполнением. Два слоя наносятся валиком и не требуют специальной подготовки мастера. Покрытие "Dune"  – прочное, без запаха при нанесении, без растворителей, без стыков! Легко моется! Инструмент отмывается водой.
 
Покрытие состоит из:

  •  грунтовки, которая является основой покрытия (скрывает дефекты стены, формирует на поверхности пленку и осуществляет сцепку с основным материалом, уменьшает расход основного материала);
  •  густой структурной краски на латексной основе, которая принимает и удерживает структуру валика которым она наносится (основа краски – белоснежная, колеруется ручной и машинной колеровкой);
  •  геля (желеобразный лак), который наносится как финишный слой, что придаст покрытию дополнительную прочность, влагостойкость и красоту. Структура геля такова, что равномерно в нем можно распределить флоки, блестки, либо добавить перламутр.

Все составляющие покрытия наносятся валиком на сухую чистую поверхность. Экономические, эксплуатационные и экологические характеристики покрытия делают этот материал интересным для нанесения в любых помещениях: офисы, школы и дошкольные учреждения, объекты здравоохранения, кинотеатры, развлекательные учреждения, жилые помещения и т.п., что подтверждено сертификатами.
Также предлагаем специальные  универсальные  валики для нанесения покрытия "Dune".
Оцените французский изыск и безупречное  качество!


Коллекция "Дюна (Dune)" каталог содержит 30 оттенков основного тона покрытия, колеруемых по ручной системе Tinting System и 5 флоковых смесей, предлагая выбор из 150 вариантов финишной отделки покрытия.

Расход: ± 350 g/m2 Fond Pommele; ± 150 g/m2 Gel Paillettes

Коллекция "Дюна (Dune)" – каталог содержит 30 оттенков основного тона покрытия, коллеруемых автоматической cистемой и 7 флоковых смесей, предлагая выбор из 210 вариантов финишной отделки покрытия.


Фотоальбом: Жидкие флоки – "Dune"

Каталоги завода "Mineral Color" состоят из натуральных материалов.

Ознакомиться с материалом, согласовать по каталогу цвет. тел. 8 (911) 920-26-92

У нас вы можете купить флоки в розницу и оптом.


ооо "НевоЛКМ" Санкт-Петербург, ул. Якорная д.15, корп.2. тел. (812) 920-26-92