НевоЛКМ

ФЛОКИ !!!

ДЕКОРАТИВНОЕ  ПОКРЫТИЕ ДЛЯ СТЕН!
НевоЛКМ
Санкт-Петербург
тел.: (812) 920-26-92
Факс: (812) 224-17-96

ФЛОКИ
НАНЕСЕНИЕ
ЦЕНЫ
ГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ


Декоративное покрытие

Грунтовка, клей и лак для флоковых покрытий.


Грунтовка акриловая "MINERAL  PRIM"
Наносится на бетон, гипсокартон, кирпич, очищенные от пыли ранее окрашенные поверхности. Грунтовка "Mineral Prim" служит основанием для нанесения флоковых покрытий и всех других декоративных материалов.
Для внутренних работ.

Клей для флоков "BASE ACRYLIQUE"
Используется в составе комплексного покрытия с декоративным эффектом на основе акриловых хлопьев (флоков). Предназначен для работ внутри помещения. Имеет увеличенный период высыхания!
Применение: поверхность для нанесения клея должна быть сухой, не пористой, однородной, с низкой впитывающей способностью.Рекомендуется предварительная обработка грунтовкой Mineral Prim. Клей наносится равномерно густым слоем с помощью валика из шерсти.
Расход: 200 г./кв.м.
Для обеспечения долгосохнущего эффекта, работы по нанесению материала рекомендуется производить вдали от источников тепла. Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5 С0 до +30 С0.
Цвета клея: белый и прозрачный.

Лак для флоковых покрытий "VERNIS ACRYLIQUE"
Используется в составе комплексного покрытия с декоративным эффектом на основе акриловых флоков, внутри помещений. Образует твердую, прозрачную, не желтеющую плёнку, устойчивую к истиранию и воздействию агрессивной среды.
Применение: работы по нанесению проводятся после полного высыхания клеевой базы "Base Acrylique" (MINERAL COLOR) с флоками. Перед началом работ поверхность очистить от флоков со слабой адгезией при помощи мягкой щетки. Наносить велюровым валиком в один слой.
Расход: 130 -180 г/кв.м.
Покрытия с блестками рекомендуется покрывать дополнительным слоем лака. Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5 С0 до +30 С0.

Добавка задерживающая высыхание клея для флоков "RETARDATEUR DE SECHAGE"
Увеличивает предельное время между нанесением слоев клея и флоков до 50 минут (на правильно подготовленных подложках, при нормальных условиях влажности и температуры). Позволяет работать меньшим числом мастеров на больших участках покрытия. Добавляется непосредственно в клей согласно мерной шкале.
Два деления мерной шкалы на 1 кг клея.

Каталоги завода "Mineral Color" состоят из натуральных материалов.

Ознакомиться с материалом, согласовать по каталогу цвет. тел. 8 (911) 920-26-92

У нас вы можете купить флоки в розницу и оптом.

ооо "НевоЛКМ" Санкт-Петербург, ул. Якорная д.15, корп.2. тел. (812) 920-26-92